用户名:
密码:
 
 
首页 > 钓鱼新闻心得 > 心得杂谈 定义您的浏览字号:
 

家有钓鱼的男人的好处

发布时间:2014-05-22 23:39:58 来源: 作者:宜都钓友 浏览:   评论:0

一个正常的男人,在生活上,总要找个兴趣来玩玩,藉以满足或磨灭兽猎的原始本能。如少了兴趣、没了梦想,必会像行尸走肉般,无所事事、空乏岁月。若你的老公是个爱钓鱼的男人,在此,先恭喜你了,你一定是位幸福的女人,因为:WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  1、钓鱼人一般不会养小三WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  喜欢钓鱼的人是没有时间和金钱去找小三的,在他们认为还不如把时间用在钓鱼上、把钱花在钓组上来得好。没错,溜鱼三分钟的快乐,是你和小三在一起三个小时也体验不到的快感?而且自古来,会到池边钓鱼的女人,简直是稀有动物,即使遇上了,也是一个又”黑”又粗的那一型,不倒味口才怪。WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  2、不会误交坏朋友,磨练人的意志WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  钓鱼人的身边八成也是爱钓鱼的人,聊天的话题除了钓鱼还是钓鱼,不用担心女人的闲话会插播进来。顶多吹嘘一下,今天跑掉的鱼有多大,或者说个“闷漂”的经典笑话。说实在钓鱼人外出垂钓,并不是今天一定要钓多少鱼,而是对现今日常烦琐生活压力的一种释放。从非常美妙钓鱼的乐趣中,体现出追求美好生活的真谛。培养自己一种钻研、认真的个性。豁达、开朗、热忱、忍耐之性格已逐渐成为钓鱼人所共有的性格。钓鱼人的稳重,对生活充满着感情,磨练人坚毅的意志!WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  3、保持良好休闲运动WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  为了钓几只鱼,翻山越岭走上整天的路,也在所不惜。而且风吹雨打、流汗挥竿,总要些体力,这会激发体内无比的潜能,自动保持最佳的状态。这就是为什么钓鱼人活到七、八十岁后,还能垂钓者比比皆是的原因。体力好,夫妻间必然美满幸福…(此处省略一千字)。WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  4、家里常有鱼肉吃WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  就算在笨的钓鱼人,也会对鱼的生活规律有一定的基本常识,当然如何挑鱼、杀鱼、煮鱼,多少总会一点,这可是多少女人梦寐以求的好事呀,出门就夸老公自从钓鱼后还经常做家务了。钓技好一些的,还常会把多余的鱼送给左邻右舍,说小了增近了邻里关系,说大了为和谐社会做了贡献,对改善社会之饮食习惯,养生习惯,亦有重大贡献。WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  5、比较疼老婆WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  为避免老婆摆脸色或禁钓,甚至损害到垂钓权益,破坏钓友这间的友谊。喜欢钓鱼的人,通常不会笨到去惹老婆不高兴。所以,钓鱼的人早早就要计划好垂钓的时间,把家里的事情安排好,把应该做的事情都做好,如果你是个聪明的女人,就会善用此点,藉以提高家庭控制权,只有笨女人才会不去理解钓鱼老公的这些付出。WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  6、通常爱钓鱼的人脾气都很好WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
  人的性格是后天所形成的,是可以通过自己的能力改变的,抛开名利的得失,去粼粼的波光中领略大自然赋予的美好,从垂钓中得到放松,随遇而安,心平气静,不再刻意地去追求什么,心情性格自然愉悦,性格自然开朗。工作、生活也就变得更加美好!有了跟大自然博杀的经历,“动中有静,静中有动”及坚韧的意志,永不服输精神, WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
 钓鱼,是一项高雅的文体活动。如果你家里有个经常爱钓鱼的男人,女人们好好珍惜吧!
WWC丹妮数码(枝江钓鱼)
 


声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。

评论】 【收藏】 【关闭】 【打印

发表评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
相关文章链接
无相关信息
 

点击排行

栏目ID=23的表不存在(操作类型=1)
 
 

最新更新

    栏目ID=23的表不存在(操作类型=0)
 
 
 
 
欢迎枝江钓鱼爱好者、职业教育同行、技校学子及社会各界人士点击丹妮数码网站! Email:407361445@qq.com QQ:407361445 电话:13872602050 鄂ICP备11013102号